image002Contenuti
Legislazione Sociale (15 ore)
Legislazione Penale (15 ore)
Legislazione Fiscale (15 ore)
Igiene e Sicurezza (30 ore)
Amministrazione e Contabilità (10 ore)
Legislazione Commerciale (15 ore)
Tecniche di Vendita (10 ore)
Merceologia (40 ore)
Stage (10 ore)

pasticcere


Durata

160 Ore di cui 30 di aula, 120 Ore in FAD (Formazione a Distanza), 10 di stage presso strutture convenzionate

Requisiti di Ingresso
Licenza Media (per Somministrazione e Vendita)
Licenza Elementare (solo per Vendita)

Nota
Per i nati prima del 1952 è necessaria solo la Licenza Elementare

Certificazione Finale
Abilitazione Commerciale per Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande

Per Informazioni chiama al numero +39.081.736.31.65

 

 

sigmanet cisco ecdl logo AF Pearson logo formate Campania Fondo Sociale